..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeMiér Feb 08 2012, 17:13 por alberto_lsv

..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeLun Dic 19 2011, 17:07 por alberto_lsv

..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeMar Dic 13 2011, 22:45 por alberto_lsv

..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeLun Nov 28 2011, 20:14 por alberto_lsv

..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeLun Nov 28 2011, 02:54 por racso10

» Que pasa cerdacas!!!!!!!!!!!!!!!!!
..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeMar Nov 15 2011, 17:40 por SeSp1

» rumores venta mw3
..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeMiér Nov 09 2011, 04:36 por the_ original_play91

» MW3 o BF3 ¿Cual primero?
..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeLun Nov 07 2011, 20:40 por SeSp1

» Rainbow 6 patriots
..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeLun Nov 07 2011, 12:41 por JAM2007

Mejores posteadores
LORD_FOX
..::RESULTADOS::.. GRUPO A Vote_lcap..::RESULTADOS::.. GRUPO A Voting_bar..::RESULTADOS::.. GRUPO A Vote_rcap

..::RESULTADOS::.. GRUPO A Empty
MensajeTema: ..::RESULTADOS::.. GRUPO A   ..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeMar Oct 13 2009, 17:03

En este post se publicarán los resultados que se vayan dando en el Grupo A. Recordad que la obligacion de colgar el resultado la tiene el jugador que haya ganado el partido, debiendo confirmar el otro jugador el resultado. En caso de empate, se pondrán de acuerdo los jugadores para ver quien postea, debiendo igualmente confirmarse el resultado.

En el post deberá ponerse el resultado del partido, los goleadores, las tarjetas rojas (si las hubo), y una breve crónica del encuentro.

Edad : 30

MensajeTema: Re: ..::RESULTADOS::.. GRUPO A   ..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeMar Oct 13 2009, 23:27

Manchester United 0 - 2 Sunderland

(Knijo Vs SeSp1)

Min. 18 Gol de Bent (Sunderland)

Min. 38 Gol de Bent (Sunderland)

Un partido muy disputado con claras ocasiones en las que la mayoria de ellas el portero intervenia o el poste frustraba el gol, con una vaselina espectacular de Rooney que dio en el poste y otra de ellas que el portero despejo, el Manchester no tuvo ocasiones mas claras exceptuando algunas en las que se metio hasta la cocina pero la defensa del sunderland se interponia entra el esferico y la porteria.
En el caso del Sunderland 4 claras ocasiones de gol, tres de Bent y una de Jones pero que solo se mateliarizaron dos, siendo el primer gol espectacular, tras un gran desmarque. Aparte de esto el Sunderland gozo de grandes oportunidades pero ya sea por el portero o un defensa el balon no volvio a entrar.

PD: No es el minuto exacto de gol pero mas o menos por ahi rondaban
Knijo-
Coronel
Coronel
Knijo-

MensajeTema: Re: ..::RESULTADOS::.. GRUPO A   ..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeMiér Oct 14 2009, 10:53

sespi escribió:

Confirmado el resultado. Pienso que no estuve acertado de cara a gol, pero bueno espero mejorar en los proximos partidos.

salu2
SeSp1

Edad : 30

MensajeTema: Re: ..::RESULTADOS::.. GRUPO A   ..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeSáb Oct 17 2009, 01:38

Sunderland 2 - Atletico de Madrid 1

(SeSp1 Vs Doc)

Min. 72 gol de Bent

Min. 74 gol de Bent

Min. 81 gol de Raul Lopez

Partido realmente disputado en el medio centro y en el que la defensa atletica no era capaz de parar el ataque ingles pero si de taponarlo, asi ha sido el partido hasta bien entrada la segunda parte exceptuando desmarques de los dos equipos pero con paradas del portero o pases que se ivan fuera, en el primer gol Bent recibe dentro del area se revuelve y bate a asenjo en el area pequeña, dos minutos despues Jones se desmarca y da un pase aereo medido a la cabeza de Bent que se transforma en gol y finalmente un espectacular desmarque de Raul Lopez con una finalizacion de super estrella, con esto el partido no da para mas y se concluye con Bent como pichichi de la liga con 4 goles en dos partidos.
Con oportunidades para los dos equipos pero mayoritarias para el Sunderland que ha visto que la defensa Atletica no era tan fuerte como creian pero un portero, Sergio Asenjo espectacular.

Mensajes : 1080

Confirmo resultado y crónica... No va a tener trabajo mi portero, no... XD Cool Cool

Edad : 29

(Buda) Barcelona 2 - 4 Real Madrid (Enterrador)

Crónica:

Un partido que empezo dominando el Real Madrid y acabo igual. El Real Madrid domino con un juego bastante ofensiva y con muchas oportunidades que no acabaron en gol. El Barsa que donde aprovecho fue en la segunda parte pudo recortar distancias pero ya era muy tarde para la remontada. Así acabo el partido 2-4 a favor del Real Madrid.
Un saludo Buda tio, eres un crack amgio!

CRONICA
Partido dominado de principio a fin por el villarrreal que de meter solo la mitad de las ocasiones claras que tuvo podia haber sido una goleada de escandalo

Confirmo crónica y resultado.
Porque la defensa es un patatal que si no... xDDD aunque yo tambien tuve mis ocasiones ehh xDDD.

Sin tarjetas

Cronica: encuentro disputado de poder a poder, con mas dominio de los red devils en la primera parte, que le sirvio para adelantarse en el marcador. Sin embargo el Everton salio a por todas en la segunda mitad y obtuvo su premio con el gol del empate. Los ultimos minutos fueron de toma y daca pero sin acierto de cara a gol.

Buen partido Trajanus, suerte con el resto.

salu2

Y la que falle na mas solo contra el portero.......

El GOL es de yakubu

MVP: Yakubu

Buen partido tio, pudo ganar cualquiera.

Salu2
Trajanus
Trajanus

Edad : 49

Jornada 3

Everton . 5 - 1 At. Madrid

Goles: Yakubu (11)Yakubu (25)Forland (27)Yakubu (31)Yakubu (45)Yakubu (87)
MVP: Yakubu

Cronica: encuentro en el que se adelanto pronto el Everton con 2 goles de yakubu, forland acorto distancias pero antes del descanso cayeron 2 mas, en la segunda parte apreto el At de Madrid pero Yakubu en una noche explendida cerro el 5-1 en el minuto 87

Buen partido Doc muy divertido.

salu2
l_DOC_l
l_DOC_l

MensajeTema: Re: ..::RESULTADOS::.. GRUPO A   ..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeJue Oct 29 2009, 00:02

Confirmo, confirmo. Me da a mi que esta liga me la voy a pasar confirmando derrotas jajajaja... como corría el Yakubu de los coj... XD Cool Cool

MVP: Fellaini

Partido injugable caza vez que tenia la pelota la conexion saltaba continuamente, cada liga que juego contigo como anfitrion casey es imposible....

Yo tengo cerrado todo PC etc.....la adsl limpita

Cronica: Dominno el Everton a trompicones hasta que metio el gol Yakubu en el 32, luego falle unas cuantas mas cuando le daba a disparar el jugador ni estaba mirando ahi, en la segunda parte mas de lo mismo trompicones y ocasiones en ambos bandos aguante como pude cuando hacia una entrada el jugador ya no estaba en ese sitio saltaba a otro lado..... al final menos mal que pude meter 1 y no se como la verdad de como iba

Buen partido Casey, suerte en los siguientes.

Cronico:

Un partido disputado por parte de ambos equipos con más ocasiones para el Real Madrid pero no muchas más que las de el Manchester U. Partido sobre todo disputado en el medio del campo. El Madrid se adelanto pero el Manchester supo empatar pero no remontar.

Ninguna

Cronica: Un partido bastante disutado y con un saco de goles para cada equipo. Disputado sobre todo en el medio del campo y con muchos robos de balones... Muchas ocasiones para el Real Madrid y tambien para el Villareal pero se topo con un imbatible Casillas que hizo un gran partido a pesar de los 4 goles.

Crónica:
Partido claramente dominado por el Real Madrid que aprovecho todas las oportunidades que tuvo y había sentenciado el partido en los 40 primeros minutos de juego. El Atleti tambien tuvo sus oportunidades pero la defensa madridista supo responder.
Un saludo Doc maquina!

Edad : 29

Trajanus escribió:
Jornada 4

Confirmo to'.

Lo de la conexión no se, yo tenia tambien todo cerrado (pc) y a mi me iva bien, no se.

Buen partido Trajanus.

Salu2
l_DOC_l
l_DOC_l

MensajeTema: Re: ..::RESULTADOS::.. GRUPO A   ..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeVie Oct 30 2009, 02:04

JORNADA 1

SEVILLA 0 - ATLETICO DE MADRID 8
Casey vs Doc

GOLES: Jurado 3, Agüero 3 (4 en realidad), Forlán 2
MVP: Perea ??? (este juego hace cosas muuu raras XD).

Tarjetas: Ninguna

Crónica:

Partido dominado por el Atleti que literalmente pasó por encima del Sevilla, firmando su mejor partido de todas las ligas que llevamos. Aparte de los 8 goles numerosisimas ocasiones no transformadas y el error más llamativo del juego que he visto hasta ahora: Agüero marca su 4 gol (noveno del atleti) en un contraataque y el arbitro pita fuera de juego, incomprensiblemente porque había un defensa unos 2 metros por delante del kun y entre este y la portería.

Aprovecho el post para confirmar el resultado del mi partido con enterrador y comentar que debe haber un problema de conexión en el juego en si y hay partidos que tienen muy mala conexion, independientemente del anfitrion, porque mi partido con casey fue justo antes del de enterrador, con casey de anfitrion y como la seda y; con enterrador, conmigo de anfitrión (ya sabeis que tengo buena conexión) con el culo, por lo menos para mí, lo que no quita mérito a la victoria de enterrador que es un máquina. Cool Cool
Coronel
Coronel

confirmo cronia con el enterrados el cabronazo juega delujo peo la conexion una full
un abrazo me jode perder asi casi te empato pero por lo menos eres el Madris
Mariscal
Mariscal

Edad : 29

Ya, la conexión es pésima, a mi lo que me jode es cuando a mitad del pase empieza a ir el balón pa otro lao sin ton ni són... pf en fin que vamos a hacer. Bien jugado Doc y Fronkostin mucha suerte en las siguientes jornadas!
Un saludo

Edad : 29

l_DOC_l escribió:
JORNADA 1

Crónica:

Pitó fuera de juego porque yo salí con el portero, tu me lo regateaste y pasaste por delante, haciendo así que el ultimo hombre no fuera el portero si no el defensa y pitara fuera de juego.
Para mi justo.

Salu2 y confirmo
Knijo-
Coronel
Coronel
Knijo-

Confirmo resultado con enterrador. No está siendo mi liga, me falta acierto y suerte.

Enterrador apunta maneras de candidato al titulo...

salu2
Mariscal
Mariscal

Edad : 29

Gracias knijo- eso intento a ver si puedo optar al título... Un saludo knijo- eres un crack!! el partido más reñido hasta ahora!!
Coronel
Coronel

MensajeTema: Re: ..::RESULTADOS::.. GRUPO A   ..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeMiér Nov 04 2009, 22:37

VILLARREAL 1 - 0 MANCHESTER UNITED
MVP
Scholes
GOLES
MIn. 86 Santi Cazorla 1-0
Sintarjetas

Partido igualadisimo que si bien controlo más el Villarreal el Juego por oportunidades pudo ganar cualquiera de los dos equipos
Knijo ha sido un partidazo tio suerte en los proximos
un saludo
Knijo-
Coronel
Coronel
Knijo-

MensajeTema: Re: ..::RESULTADOS::.. GRUPO A   ..::RESULTADOS::.. GRUPO A Icon_minitimeJue Nov 05 2009, 10:46